Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые администрация и игроки обязательно ответят.
Также здесь можно придержать персонажа и внешность
Максимальный срок 3 дня
|
|
|
|
Marauders: Trust No One |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая
Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые администрация и игроки обязательно ответят.
Также здесь можно придержать персонажа и внешность
Максимальный срок 3 дня
|
|
|
|
добрый день, прекрасные)
придержите, пожалуйста, чудесную lily evans и teresa oman к ней :з
добрый день, прекрасные)
придержите, пожалуйста, чудесную lily evans и teresa oman к ней :з
Здравствуйте. С удовольствием)
Лили Ваша до 25 числа.
Здравствуйте! Процветания вам.
Придержите внешность Alexandra Dowling, пожалуйста
Здравствуйте! Процветания вам.
Придержите внешность Alexandra Dowling, пожалуйста
Доброго времени суток. Сделано!
Марлен Маккинон можно придержать?
Марлен Маккинон можно придержать?
Конечно. Мисс Маккинон Ваша до 26.08
McDonald, Mary
Буду вам крайне признательна, если придержите эту особу и место ловца гриффиндорской сборной.
Буду вам крайне признательна, если придержите эту особу и место ловца гриффиндорской сборной.
С удовольствием.
У вас в общей анкете, в разделе «II. Внешность», в пункте «Рост» средний женский указан как 165 см, а в упрощенной под тем же пунктом 170. Исправьте на единый средний рост)
У вас в общей анкете, в разделе «II. Внешность», в пункте «Рост» средний женский указан как 165 см, а в упрощенной под тем же пунктом 170. Исправьте на единый средний рост)
Спасибо большое, сейчас исправим))
И снова здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Annie Payne из нужных.
мимокрокодил
Как только Питер появится, он обязательно придержит, а я буду очень вас ждать
Добрый вечер, придержите, пожалуйста Джеймса Поттера. Анкета скоро будет.
Добрый вечер, придержите, пожалуйста Джеймса Поттера. Анкета скоро будет.
С нетерпением будем ждать Сохатого)
День добрый. Будьте любезны, придержите Рабастана.
День добрый. Будьте любезны, придержите Рабастана.
Здравствуйте. С удовольствием.
хей, гайз х))
Примите ли вы Сириуса Блэка с немного другим взглядом на него? Ибо я бы сыграл, но боюсь, что буду не совсем таким Блэком, какого рисует наш фандом. Естественно при нем будет его храбрость, сила духа, безрассудство и прочие прелестные черты, однако и инфантильной скучной тряпкой он не будет.)
хей, гайз х))
Примите ли вы Сириуса Блэка с немного другим взглядом на него? Ибо я бы сыграл, но боюсь, что буду не совсем таким Блэком, какого рисует наш фандом. Естественно при нем будет его храбрость, сила духа, безрассудство и прочие прелестные черты, однако и инфантильной скучной тряпкой он не будет.)
А разве Блэк был когда-то скучной тряпкой?
В любом случае, приходите! Такому Блэку Хогвартс, думаю, будет очень рад)
хей, гайз х))
Мы совсем не против нового видения персонажей, если это видение не слишком расходится с каноном. Так что мы Вам рады)) Придержим Сириуса до 29.08
И Винни Вулстона к нему, пожалуйста. Сомневаюсь, что этого товарища кто-то уведет, но все же.)
Доброго. Пожалуйста, придержите Лили Эванс и к ней Karen Gillan)
И Винни Вулстона к нему, пожалуйста. Сомневаюсь, что этого товарища кто-то уведет, но все же.)
Сделано))
Осмелюсь предложить вам рассмотреть Эбби Зингмарк на роль Лили. Впрочем, против Карен никто ничего не имеет)
Ждём очаровательную гриффиндорку))
Осмелюсь предложить вам рассмотреть Эбби Зингмарк на роль Лили. Впрочем, против Карен никто ничего не имеет)
Спасибо за предложение) Про Эббу знаю, но она мне, к сожалению, не по душе)
Осмелюсь предложить вам рассмотреть Эбби Зингмарк на роль Лили. Впрочем, против Карен никто ничего не имеет)Спасибо за предложение) Про Эббу знаю, но она мне, к сожалению, не по душе)
Как вам угодно)) Карен прекрасна, я давно с ней играю. Вдохновения на анкету!)
здравствуйте, добра вам с:
придержите мне пожалуйста прекрасного люпина, и эндрю гарфилда вместе с ним с:
здравствуйте, добра вам с:
придержите мне пожалуйста прекрасного люпина, и эндрю гарфилда вместе с ним с:
Готово))
здравствуйте, снова я!
скажите пожалуйста, а вот если я беру Люпина, то по какому из шаблонов он проходит?
у вас перед обоими шаблонами стоит пункт:
● Данный шаблон предназначен для регистрации персонажей, не проходящих по акциям.
смутило, что "не" и в том, и в другом.
куда приткнуться? хд
Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая