НАСТОЯЩЕЕ

1.1 -the last year starts - Grace Fletcher
1.2 How deep is your glass? - Rabastan Lestrange
1.3 Patience is not unlimited - Rhaegar Mulciber

ПРОШЛОЕ

2.1 Немножко помолвлены - Rabastan Lestrange
2.2 - dirty paws - Grace Fletcher
2.3. And they lived happily never ever - Rhaegar Mulciber
2.4. Working hard or hardly working - Ophelia Burke
гостевая о нас занятость внешности в розыске

Волшебный рейтинг игровых сайтов
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ

NC-17, эпизоды

Администрация Marauders: TNO приветствует тебя, дорогой друг. Заходи, бери лимонные дольки и чувствуй себя как дома.

ВНИМАНИЕ! Все работники Министерства и больницы св. Мунго принимаются по упрощённой анкете
В игре: осень 1977 года

ЖДЁМ В ИГРУ
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ

Marauders: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 183

1

Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые администрация и игроки обязательно ответят.
Также здесь можно придержать персонажа и внешность

Максимальный срок 3 дня

Персонажи

Внешности

Fred Zabini
Bartemius Crouch  за omg до 5.08

Grant Gustin
Michael Fassbender за omg до 5.08

0

31

cavalierys написал(а):

смутило, что "не" и в том, и в другом.
куда приткнуться? хд

Спасибо, что указали. Это моя ошибка, сейчас исправлю. Заполняйте упрощённый))

0

32

cavalierys написал(а):

здравствуйте, добра вам с:придержите мне пожалуйста прекрасного люпина, и эндрю гарфилда вместе с ним с:

Приходите скорее, я очень вас жду! Вдохновения!)

0

33

Придержите мне Доркас Медоуз и чудесную Элизабет Олсен для внешности? ;)

0

34

Дора-Помидора написал(а):

Придержите мне Доркас Медоуз и чудесную Элизабет Олсен для внешности?

С удовольствием)) Будем ждать.

0

35

Анкета должна быть написана в течение трёх дней после регистрации персонажа. Продление срока подачи возможно только в случае предварительной договорённости с администрацией.

Можно мне продлить срок, пожалуйста?)

0

36

Lily Evans
Да, конечно)

0

37

Я все же попрошу придержать мне роль и внешность еще на денечек или на два, коль Вас не затруднит.  Непредвиденные обстоятельства дали о себе знать, к сожалению.

0

38

Dorcas Meadowes
Мы вас очень ждём, поскорее расправляйтесь со всеми трудностями и приходите!
а чересчур доброжелательную Грейс скоро заест Питер ахах

0

39

Доброго времени суток, очень заинтересовала заявка №6, но хотелось бы задать пару вопросов:
-из заявки мне показалось, что девушка немного зашуганная, так это или все-таки по достижению совершеннолетия у нее прорезался голос?
-чем персонаж занимается после окончания школы? (не дома же сидит,право, но и ММ не ее, учитывая, что к политике она скептически настроена).
Спасибо большое.

0

40

Fawley написал(а):

Доброго времени суток, очень заинтересовала заявка №6, но хотелось бы задать пару вопросов:
-из заявки мне показалось, что девушка немного зашуганная, так это или все-таки по достижению совершеннолетия у нее прорезался голос?
-чем персонаж занимается после окончания школы? (не дома же сидит,право, но и ММ не ее, учитывая, что к политике она скептически настроена).
Спасибо большое.

Здравствуйте. На девушку оказывает большое давление отец, поэтому она вынуждена повиноваться ему. Но в остальном она не зашуганная, просто тихая.
По поводу работы я не думал, это не столь важно. Можно определить её в Гринготтс.

0

41

По поводу работы я не думал, это не столь важно.

Почему же? Ведь работа как раз должна добавить самостоятельности человеку и хотя бы немного, но отдалить от отца, впрочем, может я немного не так вижу. Не хотелось бы ограничиваться отыгрышами личной жизни..

0

42

Fawley написал(а):

Почему же? Ведь работа как раз должна добавить самостоятельности человеку и хотя бы немного, но отдалить от отца, впрочем, может я немного не так вижу. Не хотелось бы ограничиваться отыгрышами личной жизни..

Просто я хотел предоставить игроку свободу выбора профессии, поэтому не задумывался.

0

43

Это уже мне нравится больше) я потому и спрашиваю, чтобы не садиться писать анкету и продумывать персонажа зазря.

0

44

Придержите, пожалуйста, роль)

0

45

Ребят, смотрю, вы набираете обороты. Это хорошо.
Думаю присоединиться к вам, но не знаю кем. Хочется поиграть всеми. В большем приоритете наверное Лавгуд, Скитер, Трелони. Иногда возникает желание за Филча поиграть.
Может, даже Минерву или Слизнорта возьму.
Посоветуйте, а? А то разрываюсь прямо  :dontknow:

0

46

Совунья написал(а):

Иногда возникает желание за Филча поиграть.

Берите Филча, не прогадаете :D и с марадёрами игра будет, и за остальными студентами побегаете))
Я, как слизеринец, был бы не против увидеть и нашего декана. А вообще все перечисленные персонажи интересные, я бы тоже не смог из них одного выбрать  http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

47

Совунья написал(а):

Ребят, смотрю, вы набираете обороты. Это хорошо.Думаю присоединиться к вам, но не знаю кем. Хочется поиграть всеми. В большем приоритете наверное Лавгуд, Скитер, Трелони. Иногда возникает желание за Филча поиграть.Может, даже Минерву или Слизнорта возьму.Посоветуйте, а? А то разрываюсь прямо

Вот я согласна с Рабастаном - берите Филча, Совушка!  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif
господи, это же тумблр-смайл с девятым доктором, он существует, он существует!

0

48

Это снова я. Вариант с Филчем что-то у меня отпал, посему снова обращаюсь к вам за помощью.
Трелони, Лавгуд, Скитер, МакГонагалл или Снейп? :D

0

49

Совунья написал(а):

Это снова я. Вариант с Филчем что-то у меня отпал, посему снова обращаюсь к вам за помощью.Трелони, Лавгуд, Скитер, МакГонагалл или Снейп?

Я в замешательстве, уважаемая. Все хороши и все классно впишутся к нам...
Считалочкой выпала Трелони, в общем :D

0

50

Но я тут подумала - нам нужнее будут Лавгуд или Снейп. Последний предпочтительнее с:

0

51

Тогда придержите мне Лавгуда, чудесные)

0

52

Совунья написал(а):

Тогда придержите мне Лавгуда, чудесные)

Питер обязательно придержит, а мы вам даму найдём. Вдохновения!

0

53

Пардон, Снейпа. и jaco van den hoven к нему))

0

54

Совунья написал(а):

Пардон, Снейпа. и jaco van den hoven к нему))

А так ещё лучше :D

0

55

ребят, у вас в списке ролей молли уизли и алиса лонгботтом мужчины ;D

0

56

мимопробегал написал(а):

ребят, у вас в списке ролей молли уизли и алиса лонгботтом мужчины ;D

Ну да, потому что спать надо по ночам  :D
Спасибо, исправили))

0

57

доброго дня, уважаемые
я к Вам с лула, как прочитал, что Мальсибер свободен) Зашёл - и Вы мне сразу же понравились)

Прошёля по нужным и неожиданно зацепила заявка от мистера Лестрейнжа на Крауча. Теперь вот не знаю, куда податься)

0

58

нирвана написал(а):

доброго дня, уважаемые
я к Вам с лула, как прочитал, что Мальсибер свободен) Зашёл - и Вы мне сразу же понравились)

Прошёля по нужным и неожиданно зацепила заявка от мистера Лестрейнжа на Крауча. Теперь вот не знаю, куда податься)

Здравствуйте, рад, что заглянули))
Если мне не изменяет память, Мальсибер был дружен со Снейпом, который сейчас пишет анкету. Так что без игры не останетесь в любом случае, а мы будем рады как Мальсиберу, так и Краучу)

0

59

тогда держите Мальсибера за мной и внешность Сомерхолдера)

0

60

нирвана написал(а):

тогда держите Мальсибера за мной и внешность Сомерхолдера)

Сделано, ждём))

0

Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно