Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые администрация и игроки обязательно ответят.
Также здесь можно придержать персонажа и внешность
Максимальный срок 3 дня
|
|
|
|
Marauders: Trust No One |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая
Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые администрация и игроки обязательно ответят.
Также здесь можно придержать персонажа и внешность
Максимальный срок 3 дня
|
|
|
|
Доброго времени суток, товарищи(отдельный привет Нику Гранту Peter Pettigrew(надеюсь это ты )). Увидев ваш форум сразу захотелось в него влиться и строчить постики. Очень уж интересна идея, в меру неограниченный путь развития сюжета, да и сам дизайн форума приятный)))
Господа, в данный момент какие персонажа вам КРАЙНЕ необходимы для развития или затравки игры (хочется хоть чуть-чуть, но помочь Вам). Жду ответа и УДАЧИ!!!
old friend
Здравствуйте! Я не Питер, но могу сказать, что очень не хватает Сохатого и Бродяги. Вот они точно срочно-пресрочно нужны
Прикинув все ЗА и Плюсы, я решился взять Джеймса Поттера (он же мародёр, он же Сохатый, он же батя Гарри). Придержите его для меня, пожалуйста. Заранее благодарю))
Добра вам, чудесные)
какой у вас волшебный форум, прямо завораживает и не дает уйти) процветания и развития))
Добра вам, чудесные)
какой у вас волшебный форум, прямо завораживает и не дает уйти) процветания и развития))
Большое спасибо за тёплые слова))
и это вновь я) все кружу вокруг форума и не могу решиться, кем к вам придти) может подскажете, кто нужен?)
нужных просмотрела, конечно последняя заявка меня покорила, ибо она восхитительна, но как-то никогда не приходила в пару и побаиваюсь)
и это вновь я) все кружу вокруг форума и не могу решиться, кем к вам придти) может подскажете, кто нужен?)нужных просмотрела, конечно последняя заявка меня покорила, ибо она восхитительна, но как-то никогда не приходила в пару и побаиваюсь)
да простит меня амс, но я не могу не написать) приходите, прекрасная, вливайтесь в наши дружные ряды хД
не бойтесь, если Вас вдохновила моя заявка, то мы с Вами обязательно сыграемся)
Rhaegar Mulciber
ох) хотелось бы в это верить)
а мне анкету лучше заранее вам кинуть или просто выкладывать в теме регистрации?
тогда можно придержать мне волшебную Стеллу и не менее прекрасную Роден к ней)
и вопрос, пробный пост от лица персонажа или же любой свой?)
игрок, в идеале, хотелось бы обсудить с Вами всё до регистрации, если Вам удобно - можем обсудить всё
пост любой: главное, чтобы отображал Ваш уровень игры, но я был бы рад почитать его и от лица Стеллы)
Отредактировано Rhaegar Mulciber (2014-09-19 18:43:00)
Rhaegar Mulciber, это было бы чудесно) сейчас добавлюсь)
ПДЖДИТЕ, СИРИУС УЖЕ БЕЖИТ ПИСАТЬ АНКЕТУ
ЧЕСТНО
Отредактировано Sirius Black (2014-09-19 23:23:54)
Приветствую, покорил ваш проект и захотелось приложить лапищу в лице Сами-знаете-кого, благо опыт имеется, правда увы, анкету написать и играть смогу начать только в районе второй недели октября.
День добрый!
Уточню на всякий случай, ну нужны ли вам один из Лестренджей и Беллатрикс? Хотим творить беспорядки :3
Если нужны - придержите пожалуйста за нами роли. Анкеты скоро будут.
можно мне продлить стеллу и роден, а то боюсь не успеть сегодня все написать)
Приветствую, покорил ваш проект и захотелось приложить лапищу в лице Сами-знаете-кого, благо опыт имеется, правда увы, анкету написать и играть смогу начать только в районе второй недели октября.
Здравствуйте. Поскольку Тёмный Лорд нам необходим, а желающих на роль больше нет, мы придержим Реддла за Вами до середины октября
День добрый!
Уточню на всякий случай, ну нужны ли вам один из Лестренджей и Беллатрикс? Хотим творить беспорядки :3
Если нужны - придержите пожалуйста за нами роли. Анкеты скоро будут.
Ещё как нужны, Рабастан будет очень рад. Роли придержаны до 25.09
можно мне продлить стеллу и роден, а то боюсь не успеть сегодня все написать)
Да, конечно.
PETER PETTIGREW, нам заполнять упрощенные анкеты или полные?
PETER PETTIGREW, нам заполнять упрощенные анкеты или полные?
Полные.
Еще вопрос, можно ли попросить связь с Сириусом Блеком(вижу его у вас в списке пользователей, он играет?) и Рабастаном Лестрейнджем, для обсуждения некоторых семейных особенностей?
И насчет свадьбы Беллатрисы и Родольфуса, можно ли прописать свадьбу в био, а не отыгрывать отдельно? Все таки 77й год, оба - пожиратели смерти, им давно пора бы пожениться. Через пару лет уже поздно будет х)
Еще вопрос, можно ли попросить связь с Сириусом Блеком(вижу его у вас в списке пользователей, он играет?) и Рабастаном Лестрейнджем, для обсуждения некоторых семейных особенностей?
И насчет свадьбы Беллатрисы и Родольфуса, можно ли прописать свадьбу в био, а не отыгрывать отдельно? Все таки 77й год, оба - пожиратели смерти, им давно пора бы пожениться. Через пару лет уже поздно будет х)
Да, свадьбу можно прописать в биографии.
Связь:
Сириус - mikelemot (скайп)
Рабастан - tom.adams@yandex.ru
Это снова я. В связи с проблемами на работе(переезд в другой офис), будет очень мало свободного времени. Родольфус, как мой соигрок пока анкету выкладывать не будет. Как только разберусь с работой и в случае, если роль будет свободна - снова появлюсь. Спасибо за понимание.
Здрасти.хочу играть, кем угодно и где угодно.
Мужчиной/женщиной/ребёнком
Только не знаю какую выбрать роль и тем более внешность.
При этом хотелось бы быть не просто пятидесятистепенным персонажем. А хочется быть важным, нужным. Раскрыться, так как не играл канонов очень давно! Да практически никогда.надеюсь вы по можете мне)
На самом деле я подумываю насчёт Марлин МакКиннон и пейринга "Марлин-Сириус"
УМИРАЮЩИЙ КИТ
Милый кит, не умирайте))) Пока Сириуса нет, но Вы могли бы стать Марлин и написать на него заявку)) В любом случае, я думаю, что поиграть будет с кем, есть и Джеймс и Питер, и Ремус!
Elizabeth Fawley
Хэй, Сириус есть, он анкету пишет!)
На самом деле я подумываю насчёт Марлин МакКиннон и пейринга "Марлин-Сириус"
Берите Марлин, Сириус почти с нами))
Это снова я. В связи с проблемами на работе(переезд в другой офис), будет очень мало свободного времени. Родольфус, как мой соигрок пока анкету выкладывать не будет. Как только разберусь с работой и в случае, если роль будет свободна - снова появлюсь. Спасибо за понимание.
Ох, очень жаль. Но в любом случае мы вам всегда рады, заглядывайте, когда появится время.
Спасибо большое, я напишу анкету в ближайшую неделю.
Прошу придержать Марлин)
И внешность Елль Фаннинг , пожалуйста, в догонку с:
И внешность Елль Фаннинг , пожалуйста, в догонку с:
Сделано, ждём)
Кстати, а разве не Marlen McCinnon ? Я читал что такое написание..
Кстати, а разве не Marlen McCinnon ? Я читал что такое написание..
Канон на Марлин очень плавающий. Кое-где она описана как шатенка на 6-м курсе вообще. Тут ваше личное дело, как её назвать)
Grace Fletcher
просто даже по правилам таких фамилий там одинаковые "С" должны быть) спасибо, попрошу Питера исправить)
Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая