НАСТОЯЩЕЕ

1.1 -the last year starts - Grace Fletcher
1.2 How deep is your glass? - Rabastan Lestrange
1.3 Patience is not unlimited - Rhaegar Mulciber

ПРОШЛОЕ

2.1 Немножко помолвлены - Rabastan Lestrange
2.2 - dirty paws - Grace Fletcher
2.3. And they lived happily never ever - Rhaegar Mulciber
2.4. Working hard or hardly working - Ophelia Burke
гостевая о нас занятость внешности в розыске

Волшебный рейтинг игровых сайтов
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ

NC-17, эпизоды

Администрация Marauders: TNO приветствует тебя, дорогой друг. Заходи, бери лимонные дольки и чувствуй себя как дома.

ВНИМАНИЕ! Все работники Министерства и больницы св. Мунго принимаются по упрощённой анкете
В игре: осень 1977 года

ЖДЁМ В ИГРУ
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ

Marauders: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 183

1

Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые администрация и игроки обязательно ответят.
Также здесь можно придержать персонажа и внешность

Максимальный срок 3 дня

Персонажи

Внешности

Fred Zabini
Bartemius Crouch  за omg до 5.08

Grant Gustin
Michael Fassbender за omg до 5.08

0

61

Доброго времени суток, товарищи(отдельный привет Нику Гранту Peter Pettigrew(надеюсь это ты 8-) )). Увидев ваш форум сразу захотелось в него влиться и строчить постики. Очень уж интересна идея, в меру неограниченный путь развития сюжета, да и сам дизайн форума приятный)))
Господа, в данный момент какие персонажа вам КРАЙНЕ необходимы для развития или затравки игры (хочется хоть чуть-чуть, но помочь Вам). Жду ответа и УДАЧИ!!! :flag:

0

62

old friend
Здравствуйте! Я не Питер, но могу сказать, что очень не хватает Сохатого и Бродяги. Вот они точно срочно-пресрочно нужны :)

0

63

Прикинув все ЗА и Плюсы, я решился взять Джеймса Поттера (он же мародёр, он же Сохатый, он же батя Гарри). Придержите его для меня, пожалуйста. Заранее благодарю))

0

64

Добра вам, чудесные)
какой у вас волшебный форум, прямо завораживает и не дает уйти) процветания и развития))

0

65

игрок написал(а):

Добра вам, чудесные)
какой у вас волшебный форум, прямо завораживает и не дает уйти) процветания и развития))

Большое спасибо за тёплые слова))

0

66

и это вновь я) все кружу вокруг форума и не могу решиться, кем к вам придти) может подскажете, кто нужен?)
нужных просмотрела, конечно последняя заявка меня покорила, ибо она восхитительна, но как-то никогда не приходила в пару и побаиваюсь)

0

67

игрок написал(а):

и это вновь я) все кружу вокруг форума и не могу решиться, кем к вам придти) может подскажете, кто нужен?)нужных просмотрела, конечно последняя заявка меня покорила, ибо она восхитительна, но как-то никогда не приходила в пару и побаиваюсь)

да простит меня амс, но я не могу не написать) приходите, прекрасная, вливайтесь в наши дружные ряды хД
не бойтесь, если Вас вдохновила моя заявка, то мы с Вами обязательно сыграемся)

0

68

Rhaegar Mulciber
ох) хотелось бы в это верить)
а мне анкету лучше заранее вам кинуть или просто выкладывать в теме регистрации?

тогда можно придержать мне волшебную Стеллу и не менее прекрасную Роден к ней)
и вопрос, пробный пост от лица персонажа или же любой свой?)

0

69

игрок,  в идеале, хотелось бы обсудить с Вами всё до регистрации, если Вам удобно - можем обсудить всё 
пост любой: главное, чтобы отображал Ваш уровень игры, но я был бы рад почитать его и от лица Стеллы)

Отредактировано Rhaegar Mulciber (2014-09-19 18:43:00)

0

70

Rhaegar Mulciber, это было бы чудесно) сейчас добавлюсь)

0

71

ПДЖДИТЕ, СИРИУС УЖЕ БЕЖИТ ПИСАТЬ АНКЕТУ
ЧЕСТНО

Отредактировано Sirius Black (2014-09-19 23:23:54)

0

72

Приветствую, покорил ваш проект и захотелось приложить лапищу в лице Сами-знаете-кого, благо опыт имеется, правда увы, анкету написать и играть смогу начать только в районе второй недели октября.

0

73

День добрый!
Уточню на всякий случай, ну нужны ли вам один из Лестренджей и Беллатрикс? Хотим творить беспорядки :3
Если нужны - придержите пожалуйста за нами роли. Анкеты скоро будут.

0

74

можно мне продлить стеллу и роден, а то боюсь не успеть сегодня все написать)

0

75

пробегалло написал(а):

Приветствую, покорил ваш проект и захотелось приложить лапищу в лице Сами-знаете-кого, благо опыт имеется, правда увы, анкету написать и играть смогу начать только в районе второй недели октября.

Здравствуйте. Поскольку Тёмный Лорд нам необходим, а желающих на роль больше нет, мы придержим Реддла за Вами до середины октября :)

Мимо крокодил написал(а):

День добрый!
Уточню на всякий случай, ну нужны ли вам один из Лестренджей и Беллатрикс? Хотим творить беспорядки :3
Если нужны - придержите пожалуйста за нами роли. Анкеты скоро будут.

Ещё как нужны, Рабастан будет очень рад. Роли придержаны до 25.09

Stella Hertford написал(а):

можно мне продлить стеллу и роден, а то боюсь не успеть сегодня все написать)

Да, конечно.

0

76

PETER PETTIGREW, нам заполнять упрощенные анкеты или полные?

0

77

PETER PETTIGREW, нам заполнять упрощенные анкеты или полные?

Полные.

0

78

Еще вопрос, можно ли попросить связь с Сириусом Блеком(вижу его у вас в списке пользователей, он играет?) и Рабастаном Лестрейнджем, для обсуждения некоторых семейных особенностей?
И насчет свадьбы Беллатрисы и Родольфуса, можно ли прописать свадьбу в био, а не отыгрывать отдельно? Все таки 77й год, оба - пожиратели смерти, им давно пора бы пожениться. Через пару лет уже поздно будет х)

0

79

Еще вопрос, можно ли попросить связь с Сириусом Блеком(вижу его у вас в списке пользователей, он играет?) и Рабастаном Лестрейнджем, для обсуждения некоторых семейных особенностей?
И насчет свадьбы Беллатрисы и Родольфуса, можно ли прописать свадьбу в био, а не отыгрывать отдельно? Все таки 77й год, оба - пожиратели смерти, им давно пора бы пожениться. Через пару лет уже поздно будет х)

Да, свадьбу можно прописать в биографии.
Связь:
Сириус - mikelemot (скайп)
Рабастан - tom.adams@yandex.ru

0

80

Это снова я. В связи с проблемами на работе(переезд в другой офис), будет очень мало свободного времени. Родольфус, как мой соигрок пока анкету выкладывать не будет. Как только разберусь с работой и в случае, если роль будет свободна - снова появлюсь. Спасибо за понимание.

0

81

Здрасти.хочу играть, кем угодно и где угодно.
Мужчиной/женщиной/ребёнком
Только не знаю какую выбрать роль и тем более внешность.

При этом хотелось бы быть не просто пятидесятистепенным  персонажем. А хочется быть важным, нужным. Раскрыться, так как не играл канонов очень давно! Да практически никогда.надеюсь вы по можете мне)

0

82

На самом деле я подумываю насчёт Марлин МакКиннон и пейринга "Марлин-Сириус"

0

83

УМИРАЮЩИЙ КИТ
Милый кит, не умирайте))) Пока Сириуса нет, но Вы могли бы стать Марлин и написать на него заявку)) В любом случае, я думаю, что поиграть будет с кем, есть и Джеймс и Питер, и Ремус!

0

84

Elizabeth Fawley
Хэй, Сириус есть, он анкету пишет!)

умирающий кит написал(а):

На самом деле я подумываю насчёт Марлин МакКиннон и пейринга "Марлин-Сириус"

Берите Марлин, Сириус почти с нами))

Это снова я. В связи с проблемами на работе(переезд в другой офис), будет очень мало свободного времени. Родольфус, как мой соигрок пока анкету выкладывать не будет. Как только разберусь с работой и в случае, если роль будет свободна - снова появлюсь. Спасибо за понимание.

Ох, очень жаль. Но в любом случае мы вам всегда рады, заглядывайте, когда появится время.

0

85

Спасибо большое, я напишу анкету в ближайшую неделю.
Прошу придержать Марлин)

0

86

И внешность Елль Фаннинг , пожалуйста, в догонку  с:

0

87

И внешность Елль Фаннинг , пожалуйста, в догонку  с:

Сделано, ждём)

0

88

Кстати, а разве не Marlen  McCinnon ? Я читал что такое написание..

0

89

Кстати, а разве не Marlen  McCinnon ? Я читал что такое написание..

Канон на Марлин очень плавающий. Кое-где она описана как шатенка на 6-м курсе вообще. Тут ваше личное дело, как её назвать)

0

90

Grace Fletcher
просто даже по правилам таких фамилий там одинаковые "С" должны быть) спасибо, попрошу Питера исправить)

0

Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно