Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые администрация и игроки обязательно ответят.
Также здесь можно придержать персонажа и внешность
Максимальный срок 3 дня
|
|
|
|
Marauders: Trust No One |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая
Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые администрация и игроки обязательно ответят.
Также здесь можно придержать персонажа и внешность
Максимальный срок 3 дня
|
|
|
|
Marlene McKinnon
Если фамилия ирландская, то да, там будет С
Приветствую)
У вас симпатичный форум и есть приятные заявки в нужных. Подумываю присоединиться.
Насколько активна игра?
schatz, доброго времени суток, да простят меня амс :3
игра отличная, посты пишутся каждый день, развиваем историю) Присоединяйтесь :3
Кто из нужных приглянулся?)
Энни Пейн и Риччи) Больше, пожалуй, последняя.
Меня смущает, что форум новый. Опасаюсь, что закроется.
schatz, приходите, не бойтесь)
если возьмете Риччи, буду вас любить и обожать) но, конечно, берите ту, кто вам ближе по душе) мы в любом случае рады игрокам)
schatz, не бойтесь, пока есть мы - игроки, желающие развивать свои истории - форум будет стоять аки Хогвартс :3
Энни Пейн и Риччи) Больше, пожалуй, последняя.Меня смущает, что форум новый. Опасаюсь, что закроется.
Добра вам С:
От себя обещаю, что если возьмёте Энни, то игры у вас будет не просто много, а очень много :З
А закрываться мы уж точно не собираемся, нас много и я лично приду убивать каждого, кто попытается форум закрыть
Настрой игроков мне, определённо, нравится. Правда теперь я ещё больше сомневаюсь между персами. Подумаю)
*проходила мимо, скрестила пальцы, чтобы выбрали учителя*
Не, ну вдруг...
Приветствую, в связи с пореаловыми обстоятельствами прошу продлить бронь на ТЛ до 19-числа. Доступен (не всегда) по асе
.
Приветствую, в связи с пореаловыми обстоятельствами прошу продлить бронь на ТЛ до 19-числа.
Сделано, ждём Вас.
держите Сириуса, скоро приду :з
как жеж ты долго! прости, Пит
MARLEN MCСINNON
начальство не опаздывает, начальство задерживается :зеще анкета, ух
Подождите. У нас уже есть зарегистрированный Блэк, пишущий анкету. На роли бронь. Прошу прощения
PETER PETTIGREW, упс, ошибочка вышла :о
на всякий случай я хожу вокруг (:
Хочу забить внешку, пока не забрал никто другой.вы получите её только вырвав внешность из моих окостеневших после смерти пальцев
Дэйн ДеХаан -за Марлен МакКиннон
Marlen McCinnon, милейшая, а насчет фамилии вы не правы от и до. Прежде, чем лезть в песочницу со своими правилами, пожалуй, стоило бы внимательней ознакомиться с первоисточником - хотя бы с книгой в оригинале.
Wormy was here last weekend. I thought he seemed down, but that was probably the next about the McKinnons; I cried all evening when I heard.
Marlen McCinnon, милейшая, а насчет фамилии вы не правы от и до. Прежде, чем лезть в песочницу со своими правилами, пожалуй, стоило бы внимательней ознакомиться с первоисточником - хотя бы с книгой в оригинале.
Уважаемый Гость)
Первое- куда я там "полезла со своими 'правилами'"?
Второе- не имела возможности читать произведение в оригинале.Все-то Вы замечаете, дорогие гости)
Но ввиду того, что это не столь важно, как будет, всего лишь, выглядеть моя фамилия и того, что мне никто ничего против моей просьбы не выявил, я имею полное право написать фамилию так, как считаю нужным. Спасибо)
Marlen McСinnon
Второе- не имела возможности читать произведение в оригинале.Все-то Вы замечаете, дорогие гости)
а залезть в гугл и посмотреть как пишется имя/фамилия персонажа, которым хотите играть, не судьба?
Но ввиду того, что это не столь важно, как будет, всего лишь, выглядеть моя фамилия и того, что мне никто ничего против моей просьбы не выявил, я имею полное право написать фамилию так, как считаю нужным.
Воу-воу-воу. Дорогая, Вы когда-нибудь слышали об эффекте бабочки? Если вернуться в прошлое и убить там всего лишь одну бабочку - будущее изменится. Так и здесь - Вы изменили имя_фамилию каноничного персонажа и получили совершенно другого.
И да, между прочим это неуважение и к Роулинг, и к Персонажу.
P.S. хотели придти к вам, но наплевательское отношение к канону со стороны администрации отбило все желание. не удивлюсь если у вас Питер принадлежит голубой братии.
P.S. хотели придти к вам, но наплевательское отношение к канону со стороны администрации отбило все желание. не удивлюсь если у вас Питер принадлежит голубой братии.
Администрация тоже не читала, увы, произведение в оригинале, поэтому в этом вопросе её легко ввести в заблуждение. Изначально (да и сейчас в списке канонов) фамилия была записана по-другому. Исправим, спасибо за замечание.
В книге сексуальные предпочтения Питера не афишируются. Мне кажется, я могу сам решить, какие внутренние переживания испытывать моему персонажу. Но исходя из характера Петтигрю, ходить за ручку и болтать милости своему партнёру он не будет. Да и вряд ли у него будет партнёр.
Удачи Вам и спасибо, что заглянули.
Ночера, волшебные. Удивительно, что раньше не натыкался на вас, но замечу - вы потрясающие, большое спасибо администрации за работу над проектом. Приятный и атмосферным форум.
Всё сдерживал-сдерживал себя, да уж больно чешется в вашу сторону, хоть голову отключай, да руки режь, чесслово.
Так что, хорошие, будьте добры придержать Эдгара Боунса и Гаррета Хедлунда к нему, да вы и сами знаете, что благодарю)
Так что, хорошие, будьте добры придержать Эдгара Боунса и Гаррета Хедлунда к нему, да вы и сами знаете, что благодарю)
C удовольствием. Ждём Вас
я, конечно, извиняюсь, но кто-то сменил мне пароль, потому что я не меняла точно, а он не подошел.
поменяйте на
я, конечно, извиняюсь, но кто-то сменил мне пароль, потому что я не меняла точно, а он не подошел.
поменяйте на
ан нет, сама дорвалась и поменяла через мыло.
дня вам доброго )
заинтересовал ваш форум )
два вопроса есть:
1) вы активны, не умираете? а то мало ли...
2) по какому периоду идет игра? молодость мародеров - я правильно понимаю? )
Ученик,
дня, не умираем, по крайней мере мои сторонники активничают и с таким успехом мы приведем магическую Британию к светлому социалистическому чистокровному будущему еще до рождения Золотого мальчика.
Мародеры нонче на курсе 7.
Не админ, просто мимо чинно шествовал)
не умираете?
Умираю тут только я от внезапной нагрузки по всем фронтам, эти ребятки крепче, чем кажется хд
Не админ, просто проснулась
1) вы активны, не умираете? а то мало ли...
2) по какому периоду идет игра? молодость мародеров - я правильно понимаю? )
Не умираем, это временное затишье))
Да, игра идёт по молодости мародёров (четвёрка на седьмом курсе)
Лучи добра вам, граждане!
Думала, что с Хогвартс у меня навеки залег на чердаке, но... я ошибся.
Была просто рада полыбиться на дизайн и поймать на себе идиотскую улыбку от уха до уха при прочтении того же справочника, да и вообще всего содержимого форума.
Можно по порядку?
- Вай, основная информация о ролевом мире в дополнении с яркой оберткой выглядит очень вкусно и подано красиво. Например, узнать о сердцевинах и оболочках волшебных палочек было интересно.
- Мародеры - это что-то с чем-то. У вас там, кстати, Блэк еще уже свободен? Если да, то заверните его, пожалуйста, приделав мордалец Гаспара Ульеля.
- И разумеется канон. Слепашарый Я в четвертый раз протирает глаза и как отважный трандуил просит ткнуть пальцем в истину. Является ли обязательным соблюдение сюжетных линий, результат которых должен совпадать с описанными в книгах Джоан Ролинг событиями или мы пишем свою историю, в плодах которой, вполне себе может и не найтись места мальчику-который-выжил.
"Шаг влево, шаг вправо - расстрел".
*спратялся под кровать*
И последний плод кошмара администраторов: меня в игру примите? Планирую роль все того же Сириуса. Давно хотела съесть младенца обыграть этого персонажа. Или еще, какого мальчиша-плохиша. Кто знает...
#а здесь, кажется, должно было быть что-то смешное
Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая