НАСТОЯЩЕЕ

1.1 -the last year starts - Grace Fletcher
1.2 How deep is your glass? - Rabastan Lestrange
1.3 Patience is not unlimited - Rhaegar Mulciber

ПРОШЛОЕ

2.1 Немножко помолвлены - Rabastan Lestrange
2.2 - dirty paws - Grace Fletcher
2.3. And they lived happily never ever - Rhaegar Mulciber
2.4. Working hard or hardly working - Ophelia Burke
гостевая о нас занятость внешности в розыске

Волшебный рейтинг игровых сайтов
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ

NC-17, эпизоды

Администрация Marauders: TNO приветствует тебя, дорогой друг. Заходи, бери лимонные дольки и чувствуй себя как дома.

ВНИМАНИЕ! Все работники Министерства и больницы св. Мунго принимаются по упрощённой анкете
В игре: осень 1977 года

ЖДЁМ В ИГРУ
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

АКТИВИСТЫ

Marauders: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 183

1

Здесь вы можете задать свои вопросы, на которые администрация и игроки обязательно ответят.
Также здесь можно придержать персонажа и внешность

Максимальный срок 3 дня

Персонажи

Внешности

Fred Zabini
Bartemius Crouch  за omg до 5.08

Grant Gustin
Michael Fassbender за omg до 5.08

0

121

Ками написал(а):

- Мародеры - это что-то с чем-то. У вас там, кстати, Блэк еще уже свободен? Если да, то заверните его, пожалуйста, приделав мордалец Гаспара Ульеля.

Добрый вечер. Очень рады, что приглянулся форум)) Но, увы, Сириус практически занят (игрок пишет анкету), а внешностью Гаспара у нас распоряжается Рабастан.

Ками написал(а):

Является ли обязательным соблюдение сюжетных линий, результат которых должен совпадать с описанными в книгах Джоан Ролинг событиями или мы пишем свою историю, в плодах которой, вполне себе может и не найтись места мальчику-который-выжил.

Мы всё-таки стараемся соблюдать сюжетные линии, заполняя их своими неожиданными поворотами. Но кто знает, может, вдруг всем захочется отыграть правление Тёмного Лорда и порабощение магического мира? Тогда отойдём от прописных истин тётушки Ро.

Ками написал(а):

Или еще какого мальчиша-плохиша. Кто знает...

Из мальчишей-плохишей могу, кстати, порекомендовать Барти Крауча (младшего, разумеется)и Людо Бэгмена из нужных. А если интересует порода Блэков, то там ещё Регулус есть нераскрытый и свободный.

0

122

Доброго времени, волшебники и волшебницы.
Не подскажете, можно ли сделать Доркас Медоуз взрослым персонажем? Есть хорошая задумка на суровую орденскую женщину. Или у АМС есть другие планы на персонажа?

0

123

warlock
Добрый день.
Не админ, но кого и когда это останавливало.
Быть суровой пре-орденской женщиной тоже может оказаться весело, у вас Зотс будет вести Пожиратель, хоть и маскирующийся под приличного человека.
А как суровая уже орденская женщина вы можете противостоять как минимум Лорду и все тому же пожирателю, но все равно пока основной экшн в школе.
Up to you, я просто таки надеюсь веселый урок провести, с практикой и другими кошерными вещами.

0

124

Спасибо, подумаю. Но все же хотелось бы взрослого персонажа. Всегда ведь есть флеш-форварды, в конце концов.

0

125

warlock написал(а):

Спасибо, подумаю. Но все же хотелось бы взрослого персонажа. Всегда ведь есть флеш-форварды, в конце концов.

Здравствуйте. Мы не будем против, если Вы захотите сделать Доркас взрослой.

0

126

здравствуйте. расскажите, пожалуйста, о сюжетке анархиста Бродяга (или особых новшеств нет), как вы относитесь к возможности писать посты пару раз в неделю и придержите пжл Сириуса)

0

127

hopheylalaley написал(а):

здравствуйте. расскажите, пожалуйста, о сюжетке анархиста Бродяга (или особых новшеств нет), как вы относитесь к возможности писать посты пару раз в неделю и придержите пжл Сириуса)

Доброго времени суток. Сириус у нас живёт и здравствует по канону, линии жизни персонажам тётушки Ро стараемся не менять.
К постам пару раз в неделю относимся положительно, главное, чтобы совсем не сошли на нет. Сириус Ваш до 20.11

0

128

Доброго времени суток. Интересует персонаж Пандоры Роули (Лавгуд). Очень хотелось бы отыграть роль матери Луны, но есть несколько вопросов:
1) На сколько мне известно, существует еще вариация ее имени как Селена. На вики ее имя действительно Пандора, а как источник указывается Pottermore, но поддтверждения этому я так и не нашла. В любом случае, имя Селена нравится мне больше, да и появляться связь с именем дочери. Так, что можно ли взять Селена как основное имя, а Пандора как среднее(middle name)?
2) Внешность. Эшли Бенсон, конечно милая, но она больше леди, чем девочка со странностями. Не возникнет возражений, если я возьму Джуно Темпл на эту роль?
3) В фаноне проскальзывала такая мысль, что мать Полумны состоит в родстве с Малфоями, и объяснялось это внешней схожестью (платиновые волосы, серые глаза). По сути, это, конечно, ерунда, но почему бы и нет.. Так или иначе, если будущая миссис Лавгуд чистокровная, а как известно почти все чистокровные семьи состоят с друг-другом в родстве, то такое вполне можно допустить, тем более так интереснее. Не любимая младшая сестренка Люциуса, конечно, но троюродная-двоюродная сестра - почему бы и нет?

0

129

philis написал(а):

1) На сколько мне известно, существует еще вариация ее имени как Селена. На вики ее имя действительно Пандора, а как источник указывается Pottermore, но поддтверждения этому я так и не нашла. В любом случае, имя Селена нравится мне больше, да и появляться связь с именем дочери. Так, что можно ли взять Селена как основное имя, а Пандора как среднее(middle name)?

Порылся в интернете, проверил англоязычные сообщества, побродил по pottermore. Выяснил, что в недавно открытой на сайте четвёртой книге действительно говорится, что мать Полумны зовут Пандора, что вызвало удивление у многих, так как они полагали, что её зовут Селена или Ксенодора.
Привожу цитату с Pottermore:

Similarly, bones broken in non-magical accidents such as falls or fist fights can be mended by magic, but the consequences of curses or backfiring magic could be serious, permanent or life-threatening. This is the reason that Gilderoy Lockhart, victim of his own mangled Memory Charm, has permanent amnesia, why the poor Longbottoms remain permanently damaged by magical torture, and why Mad-Eye Moody had to resort to a wooden leg and a magical eye when the originals were irreparably damaged in a wizards' battle; Luna Lovegood's mother, Pandora, died when one of her own experimental spells went wrong, and Bill Weasley is irreversibly scarred after his meeting with Fenrir Greyback.

philis написал(а):

2) Внешность. Эшли Бенсон, конечно милая, но она больше леди, чем девочка со странностями. Не возникнет возражений, если я возьму Джуно Темпл на эту роль?

Смену внешности нужно уточнять у заказчика, поэтому с этим вопросом дождёмся Грейс.

philis написал(а):

3) В фаноне проскальзывала такая мысль, что мать Полумны состоит в родстве с Малфоями, и объяснялось это внешней схожестью (платиновые волосы, серые глаза).

Действительно, родство с Малфоями могло быть. Если Вы грамотно пропишете это в анкете и не забудете тот факт, что Малфои о Лавгудах никогда не упоминали, то почему бы и нет.

0

130

philis написал(а):

Не возникнет возражений, если я возьму Джуно Темпл на эту роль?

Вообще никаких возражений, берите на здоровье С:

0

131

Придержите Лили Эванс)

0

132

рыжая написал(а):

Придержите Лили Эванс)

Лили Ваша до 8.12. Есть возможность пройти по пробному эпизоду, если заинтересует, расскажу подробнее.

0

133

В принципе есть готовая анкета)
Но заинтересовало что же подразумевается под пробным эпизодом)

0

134

рыжая написал(а):

оооййй а как мне хочется Лили в подруугииии идите к нам скорее!!!

0

135

рыжая написал(а):

Выбираете любого игрока, играете эпизод на любую тему. Администрация принимает решение о принятии, тогда Вам даётся готовая анкета, которую Вы можете подредактировать, как будет угодно (в пределах канона, конечно).
То есть Вы начинаете игру ещё до принятия))

0

136

Alice Raven
уже бегу)
Peter Pettigrew
Как любопытно)
В принципе я не против, давайте мне Поттера, или Северуса, можно Люпина или кто еще активный есть)
Как я понимаю мне регестрироваться?

0

137

рыжая написал(а):

Как я понимаю мне регестрироваться?

Да))

0

138

рыжая написал(а):

давайте мне Поттера, или Северуса, можно Люпина или кто еще активный есть)

Оповестил Поттера и Снейпа, думаю, к вечеру кто-нибудь да появится)

0

139

симпатично у вас. а с кем можно пообщаться по поводу подбора роли?

0

140

ночью написал(а):

симпатично у вас. а с кем можно пообщаться по поводу подбора роли?

Доброй ночи. Буду рад помочь.

0

141

Очень многое меня подкупает тут. А как можно с вами связаться для разговора?

0

142

ночью написал(а):

Очень многое меня подкупает тут. А как можно с вами связаться для разговора?

Стучите в аську: 619679534

0

143

Мистеру Лестрейнджу-младшему вопрос.
По его заявке на мистера Бэгмена. Указанная в заявке внешность неизменна? Ибо заявка заинтересовала, но внешность разыскиваемого персонажа отталкивает. Альтернативы своей пока нет, готов обсуждать, если этот момент не принципиален.
Буду благодарен за связь, стукнусь как только смогу.

0

144

Добрый вечер.
Никак не могу понять, занят у вас Сириус или свободен. По списку персонажей свободен, как ветер, но наличие аж двух аккаунтов Сириус Блэков как-то смущает.)

0

145

Блэк написал(а):

Добрый вечер.
Никак не могу понять, занят у вас Сириус или свободен. По списку персонажей свободен, как ветер, но наличие аж двух аккаунтов Сириус Блэков как-то смущает.)

Прошу прощения, что ввели в заблуждение, Сириус занят.

0

146

Упс написал(а):

Указанная в заявке внешность неизменна?

Указанная внешность не принципиальна, если подберёте достойную замену.
Связаться со мной можно здесь

вк

https://vk.com/id86348654

0

147

Рабастан, стукнулся вк.
Caleb Landry Jones подойдет?)

0

148

Здравствуйте!
Не могли бы вы придержать Молли и Артура? Анкеты скоро появятся.

p.s. отличный форум <3

0

149

Странник написал(а):

Здравствуйте!

Чета Уизли ваша до 25.12. Ждём :)

0

150

Странник написал(а):

Здравствуйте!

p.s. отличный форум <3

боже боже!!! мы с Фрэнком вас ооочень ждем!!

0

Вы здесь » Marauders: Trust No One » MARAUDER'S MAP » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно